Это осень во всём виновата...

Это осень во всём виновата,
Под дождём,загрустила душа.
А казалась,казалась когда-то
Жизнь,беспечна и хороша.
Мёртвой хваткой,до жуткой боли,
Сжали сердце стальные тиски.
Дай мне,Господи,силы и воли,
Пережить этот приступ тоски.


Рецензии