Мечты сбываются у одних

Мечты сбываются у одних,
А у других стороной проходят,
Какая мечта у кого победит?
Да только та, которая с целью ходит.

Твёрдо надо верить в то,
О чём ты мечтаешь…
А если мечта так себе…
То судьбу уже не обманешь.

Мечта полетит стрелой
И попадёт в десятку,
И если настоящая любовь,
То и мечта у тебя в порядке.

Мысль имеет мощный заряд.
Мыслью воскрешают, убивают,
Уходя, не оглядываются назад, 
И если не твой герой – отпускают!


Рецензии