Параллели

Это не те молитвы,
- посланы НЕ тем...
  которые с Другой Планеты.
  Бог у них иной...

Не принимают всю отверженность
                любви,
 Не видят смысла
             в осуществлении общей
                мечты.
  И ищут путь свой до конца.
    И закрываются в невидимый
                свой клапон.

И боль, однажды адскую из параллели получив,
  несут посмертно, причиняя муки
                Любящим их людям.


Рецензии