Россия самобытная

У народа всякого есть что-нибудь святое,
Славные традиции, особые черты…
Ведь история народа ничего не стоит,
Если нет истоков в ней духовной красоты.
У народа русского любовь к своей Отчизне
Очень беспредельна и безмерно велика –
За её Свободу не жалели в битвах жизни
И сыны её и дочери во все века.
Бесполезно кто-то русских хочет взбаламутить
Сексом и наркотиками чувства заменить!
Кровью грязь отмоется и чистота наступит.
Суждено России самобытной вечно быть!


Рецензии