Глупые женщины любят ушами
Можно лапшу повесить на них.
А другим ушам бриллианты надо,
Чтобы ложь – сияньем затмить.
Чтобы дождаться такого подарка,
Она готова словам его верить,
Но тогда эти камни, как подагра,
Больно носить, как забыть об измене?
Жалко расстаться с таким богатством,
Больно носить, но и жалко выбросить.
Может быть, хвастаться приятно…
Но приходится в обмане этом жить.
Что это ловушка, мышеловка, приманка,
Чтобы в боли жила, чтоб страдала,
Чтобы забыть измену не смогла
И чтобы всегда обиды прощала?
Я знаю счастливую парочку:
Старичок и старушка. Он и она.
Он зовёт её Галчонком маленьким,
Им под сто, но любовь их жива!
Он дарит ей цветы очень важные,
Часто посвящает любовные стихи.
И серёжки совсем не бумажные,
Им подарены от души!
Я в чистую любовь уже не верила…
Так вот же она, вот она, посмотри!
Он и она –одной реки два берега,
И нет конца и начала их любви!
Я в эту пару влюблена и твёрдо знаю,
Что есть взаимная любовь, как ни крути.
Меня заряжала счастьем эта пара!
Как хочется пожить в такой любви.
Их счастьем навсегда я зарядилась!
Как же много тепла в этих чувствах!
По щекам слеза горячая катилась,
И становилось почему-то грустно.
В один день когда-то умрут,
Жить друг без друга не смогут…
Обнимутся, закроют глаза
И уснут навеки, надолго.
Важно, чтобы взаимной любовь была,
Чтобы жили люди в любви и радости!
Мужчина и женщина, как два крыла,
Как небо и земля в бескрайности!
Свидетельство о публикации №114100909744