Назойливая муха

Ах, как же бесишь ты меня!
Назойливо мелькаешь сука!
А я сидел, тебя терпя,
Пока ты улетишь отсюда.

Глядел спокойно в монитор,
А ты присела, текст прикрыв,
Я дверь открыл, чтоб в коридор,
Слетала ты для дел иных.

Но нет, ты знаешь- ты ведь муха!
И ты спокойно не уйдёшь,
Как друг твой, что жужжит под ухо,
Так просто вас не проведешь!

Я как охотник, принял стойку,
Рукою полотенце взяв,
Как в фильме с Шуриком про стройку,
Взмахнул рукой об стол БА-Ба-Х!!!

Подняв тихонько полотенце,
Увидел трупик- ножки вверх.
А если б просто улетела,
Не брал бы на душу я грех.


Рецензии
Бедная муха!((( Знала бы, что с ней такое несчастье приключится - улетела бы от греха подальше!)

Ника Эстель   10.10.2014 13:52     Заявить о нарушении
Не испытывала бы ты к ней такой любви,будь ты на моем месте)

Даниил Мингажев   13.10.2014 02:47   Заявить о нарушении