Кучеряшки облаков
Утопали в голубом,
Кто виноват из вас, кто прав,
Жизнь рассудит потом.
Золотой листопад шуршит,
Лето убегало, но ещё тепло,
Что расскажет клён о тебе…
А он грустно молчит. Тяжело…
Оказался он призраком, сном,
Залез в твою реальность,
Закружил вихрь колесом,
Любил или мне показалось?
Свидетельство о публикации №114100909728