Любить, как идиотка, не хочу

Любить, как идиотка, не хочу,
И глядя на тебя, тебе скажу.
Пусть мужчины любят. Пусть!
И от этого я молодею, веселюсь!

Я как облако на небе растворюсь,
Каждый день любить себя учусь!
Что, малышка, для тебя мне сделать?
Я в душе ребёнок без предела!

Я весь белый свет расшевелю,
Но любить, как ты, я не хочу.
Я по капельке себя всю соберу,
А обидчиков конечно же прощу!

Как же можно себя не любить?
И себя в его обещаньях утопить?
Страдать от несчастной любви?
Пусть страдают за мною они!

Я мужчину взглядом притяну!
Захочу зажгу, захочу потушу!
Пусть он любит, а я разрешу!
Я же женщина, я это могу!

Мне по сердцу такая любовь,
Где взаимность всегда со мной!
Где чувства льются рекой,
Где всегда светлый мир и покой!

Там всегда будет жить красота!
И счастье всегда, всегда!


Рецензии