Залюблю тебя ночами

Залюблю тебя ночами
Ведь душа любви полна.
Нам по-прежнему лучами
Осветит постель луна…

Чувство трет телесный ножен
И огонь тревожит грудь.
От любви я так встревожен
Сердце может выпрыгнуть…

Вот смотри опять лучами
Месяц тянется к земле.
Залюблю тебя ночами
В серебристо-лунной мгле.   


Рецензии