***

Грехов давно изведан счёт…
Едва душой отринешь
                нежной –
Как едким пламенем печёт
И лижет сердце безмятежно.
И к испытаниям зовёт –
В полёт последний…
                В бездну ада?!

Но если сердце вновь соврёт,
То для чего душе так надо?


Рецензии