Золотая свадьба
Падают листья на землю, шурша,
След от тропинки не виден, исчез,
К юности нашей в чертог шалаша.
Кружится вальсом горящим метель,
Празднуем наш юбилей золотой.
Я б ещё раз очутиться хотел
В том шалаше, где мы были с тобой.
С жёлтою стайкой берёз-октябрят
Греть у костра с дымом вареный чай,
И целовать листьев яркий наряд,
Тех, что касались груди невзначай.
Не расплескав даже капли любви,
Пить её станем мы, словно росу.
В новую жизнь ты меня позови,
Хочешь, тебя на руках понесу.
***
11.10.14.
Свидетельство о публикации №114100909634