Взрослость
И делай всё, что хочешь»
© Августин Блаженный (христианство)
«Будь мёртв, будь совершенно мёртв
И делай всё, что хочешь»
© Бунэн Уммон (дзен)
Делай, что хочешь, получай удовольствие от жизни
Двор через рамку окна
Не спорь с собой, спор, он из измов
Ты научился сполна
Сегодня днём опять солнце и лето
Незамысловатый стих
Ты куришь, в руках всегда сигарета*
Но внутренне ты уже тих
Поэзия - это любви осознание
Жизни, себя самого
Ты с дочкой выйдешь гулять в компании
На площадке нет никого
Быть просто собою, всё это юмор
Счастье твоё пусть и сладостней слив
Но счастье - вот оно - дед Мороз умер
Ах да, он в Лапландии. Жив
© Тока
Авг. 2014
*Автор предупреждает: курение опасно для Вашего здоровья
Свидетельство о публикации №114100909632