Прости меня сегодня

Прости меня любовь сегодня,
Ведь завтра я могу уже забыть,
Что я вчера об чувствах молвя,
Всё посвящал себя в твои рабы,

Нет! Ты не стала моей музой,
А лишь дарила мне эмоций каплю
И я в сердце с большим грузом,
Жизнь свою в спиртном топлю,

Побудь ещё со мной немного рядом,
Согрей хоть чуточку своим теплом,
Дай что б немного руки спрятал,
А то стал холоден сейчас я телом,

Потом простимся мы навечно,
Я развернусь уйдя в немую даль
И перестану я тебе перечить,
Пока не пройдёт в душе февраль.


Рецензии