Нам подфартило, крокодилу нет

  Россельхознадзор разрешил поставки мяса крокодила с Филиппин
 

Филиппинский крокодил
К нам в желудки угодил!
Пожалеем мы коров,
Заготовим кучу дров,
Сварим суп из крокодила.
Нам, ребята, подфартило!


Рецензии