Осень дождливая, осень унылая
Осень сырая,хмурая,стылая.
Небо туманом на крыши упало.
Серое,мрачное утро настало.
Ветер безжалостно треплет кусты
Срывая последние с веток листы.
Стонет,скрипит под окном старый клен,
Просит пощады у осени он.
Подняв воротник редкий прохожий
Куда-то спешит в день непогожий.
В луже у дома ребенком забытый
Терпит крушение кораблик разбитый.
Дождик колючий ныть начинает,
Землю раскисшую все поливает.
Не утешают погоды прогнозы.
Скорей бы зима,скорей бы морозы.
Свидетельство о публикации №114100909585
Любовь Мокеева 2 08.11.2014 18:53 Заявить о нарушении