СВЕТ

и вдруг начинаешь понимать
 что все все видят и молчат
кто-то не умеет говорить
 кто-то боится правды
в глаза о себе
 кому-то все все равно
 а кому-то вообще
 уже ничего не нужно
 вот так и бредем
 не зная куда не зная зачем
 не зная с кем
и не зная даже почему
только страшно упасть
 потому что
 никто руки не подаст
пока на виду вроде как-то живой
а упал все забыли
 дальше бредут
 не зная куда и зачем.....

 и все-таки иногда
 Свет
 режет глаза некоторым....


Рецензии