Todavia tu me haces falta

Han pasado tantos anos, Прошло столько лет
Ya cambiaron muchas cosas. Уже изменилось многое.
Todavia no te extrano, Я все еще по тебе не скучаю
Hasta olvido ya tus ojos. И даже забываю твои глаза

Hay pecados compartidos, Есть совместные грехи
Y no son de parte tuya. Но это не по твоей части.
Te amaba sin medida, Я тебя любила без меры
Fuiste el lujo, mi orgullo. Ты был моей роскошью, моей гордостью.

No te miento, que te amaba, Я тебе не лгу, что тебя любила.
Pero no me daba cuenta, Но не отдавала себе отчет
Que me hablas unas palabras В том, что ты говоришь мне слова,
Cuando tu amor ya es muerto. Когда твоя любовь уже мертва.

Pero no me daba cuenta, Но я не отдавала себе отчет в том,
Que el tiempo es un camino. Что время - это дорога,
Y que yo en ese intento И что в этой попытке
Solamente pierdo vida. Я всего лишь навсего теряю свою жизнь.

Y me fui por una noche, И я ушла ночью,
Yo pense que es fin del mundo. И я думала, что это - конец света.
No escuche ni un reproche, Я не услышала ни упрека,
No me quede ni un segundo. И не осталась ни на секунду.

Han pasado tanto tiempo. Столько времени прошло.
Solo aveces te extranaba, Иногда я скучала,
Recordia el pasatiempo, Вспоминая наше времяпровождение,
Poco a poco te olvidaba. Но понемногу забыла тебя.

Reunia con los otros, Я встречалась с другими,
Respiraba en el silencio, Дышала в тишину,
Yo besaba otra boca, Я целовала другие губы,
He sabido otro precio. Узнала новую цену.

Me olvide en esa vida, Я забылась в этой жизни.
Han pasado tantos anos... Столько лет прошло...
Y recuerdos ya no cuido, Я уже и не храню воспоминания,
Y todavia no te extrano. И до сих пор я не скучаю.

Solo ayer he recordido Только вот вчера я вспомнила
Por la lluvia con el frio... Из-за дождя с холодом.
Todavia no te olvido, До сих пор я не забыла тебя,
Todavia no eras mio...  До сих пор ты не был моим...

Han pasado tantos anos, Столько лет прошло,
Todavia eres ajeno, До сих пор ты чужой,
Todavia no te extrano! До сих пор я не скучаю по тебе!
Hoy estoy hecha menos. Сегодня я унижена.

Todavia no te extrano, Я все еще не скучаю по тебе.
Solo aveces me haces falta... Только изредка мне тебя не хватает
Ya pasaron tantos anos, Уже столько лет прошло,
Aun estas aqui, en mi alma. Ты до сих пор здесь, в моей душе.

Y me falta las palabras, И у меня уже нет слов,
Les llevo el viento frio. Их унес холодный ветер.
Yo no creo que me amabas, Я ведь не верю, что ты меня любил,
Pero esto es culpa mia. Но это - моя вина.

Han pasado tantos anos, И столько лет прошло,
Y tengo ganas de tenerte. А я хочу обладать тобой.
Todavia no te extrano... Я до сих пор не скучаю.
Todavia yo soy fuerte. Я до сих пор сильная.


Рецензии