Парижанка на картину С. Соломко
Реглан, затянутый шнуром с кистями,
А под халатом платьем полосатым новым
Прикрыт животик с пышными грудями...
И ручкой нежной с маникюром ярким
Красавица ощупывает, что же там такое?
Глаза огромные и губы яркие - подарком,
В кудряшках мелких, они лишённые покоя...
Что будет с парижанкой в жизни одинокой,
Такой непредсказуемо жестокой?
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №114100909428