Апофеоз таланта

       

                              "Краткость-сестра таланта".
                                               (А.П.Чехов)

                   Апофеоз таланта.

                          (.)*



 * В данном случае точка может характеризовать только талант,ибо гениальность
   -это страница без помарок.
   Один из существующих  прецедентов** составляет возможность   таланта на
   изменение "статуса".   
   
**см. "Черный квадрат" К.Малевича и пр. "квадратописцев"


Рецензии