Слова то вот..

Слова то вот, но и беда,
с построением туда,
и хорошего сечет,
до плохого, да не в счет.

Капля к капле иногда,
речкой бурной океан,
даль волнуясь за года,
душу клином на таран.

Двое встретились недавно,
не разлить, не оторвать,
и не это стало главным,
нового то не собрать.

Трудно если - обжигались,
правила придумал бог,
не смотря на них старались
обходиться без дорог.

Счастье рядом, очень близко,
до него один лишь шаг,
пролетает время низко,
развевая древним стяг.

Милая и милый нитью
перевязаны судьбой,
что то делать, плыть ли, выйти,
иль решать как быть собой.

От любви любовь не ищут,
одиночество печаль,
полем ветра счастье свищет,
как бы не было, ужаль.

Почему она такая,
жизнь мирская на миру,
любят двое, третий тает,
словно мякоть на пару.

А туманом, как обманом,
пеленою благодать,
линии прямые рваным,
не отрезать, не подмять..


Рецензии