Клетка

Как нелепо получается...
Любим,раня,не щадя.
Сердце кровью обливается,
Когда бьется без тебя.

Взгляд в глаза при расставании-
И вся жизнь,как один миг.
Всё счастливое и светлое
Мне рисует милый лик.

Не стыкуется,не клеится.
Всё мешает что-то нам.
Сердце трепетно надеется
И болит от этих ран.

Я забью те раны дОсками,
Чтоб никто и никогда
Не посмел нарушить памяти,
Когда были Ты и Я.

Чтобы чувства не рассыпались,
Не исчезли в никуда.
Затяну колючей проволокой,
Чтобы помнить их всегда.

Пусть врезается шипами
Боль разлуки в сердце мне.
Пусть становится как камень.
Не любить так больше мне.

Не хочу такие чувства
Никому больше дарить.
Значит буду любовь в клетке
Для тебя одной хранить.

Буду радоваться счастью,
Что приходит в жизнь твою.
С сожалением,тихим плачем,
Что не я его дарю.

А еще буду молиться,
Буду Господа просить,
Чтобы ты ко мне вернулась,
Раны в сердце залечить.

Чтоб когда-нибудь однажды,
Твоя нежная рука,
Прикоснувшись лишь,порвала
Всё,чем стянута душа.

А пока пусть истекает
Кровью сердце и болит.
Это память,это чувства...
Значит есть они внутри.

Значит есть любовь,со мною.
Смысл жизни придает.
День за днем пуская кровь мне,
С болью пусть за годом год.

9.10.14 г.


Рецензии