Чистота сердца. VI. Зеркало
Зеркало в согласии с собой
Всё, что происходит, я не знаю
В детстве называли мы игрой)
Зеркало смеётся лучезарно
Видя в жизни только позитив
Даже если загрустит, шикарно)
Сердце зеркала из сладостнейших слив
Восприятие - такая штука
Любящая, будто эдельвейс)
Зеркало - любовь, тверёзая самбука
Вылетает за площадку эйс
И, может, кажется, что жизнь не удержать)
Но человек владеет, как цветок, собой
Выражая, отражая, заражая - джа
Это происходит Бог
© Медитация Цветок
2014
Свидетельство о публикации №114100909351