***
Забыть обо всем и остаться одному.
Пуститься во все тяжкие,
Понять, что в этом Мире не нужен никому.
Мешать алкоголь и никотин
Каждый день в крови.
Кричать до потери пульса,
Убегать за рубежи..
Писать стихи ни о чем,
Просто так.
Спать сутками,
Или с ночи до рассвета слушать сердца такт.
В толпе искать твой взгляд,
И слышать запах твой на моей одежде.
Причинять себе физическую боль.
И разрушать надежды.
Свидетельство о публикации №114100909336