значимое отсутствие

это значимое отсутствие встало вилкой поперёк горла .
это нехватание тебя перечеркивает все нормы .
на моей планете произошла страшная катастрофа .
милый мой, сотвори лекарства, истребляющие эти синдромы .


эта тоска по тебе разъедает всё, как кислота
так, что казалось бы легче в лёгкие погрузить бор .
я бы твоим именем назвала мурлыкающего кота,
но мои тараканы шепчут, что это перебор .


это традиция — носить тебя в голове,
казалось бы вшей лучше носить в волосах .
хочется так рвануть прямиком к тебе,
не обнять, а ударить, вызвать наружу кровь на устах .


мой рёв отразится скоро во всех новостях,
душу свою давно продала собакам .
я убрала все яркие флаги, подняла над головой табличку- "НАХ" .
так лицезрей во мне ведьму,привыкшую к утратам .


это совсем.. совсем не по мне, не по правилам .
ты веришь лишь в то, что тебя заставили .
а знаешь, я снова себя запарила,
эти ноты подохшей любви опять барабанили..


это значимое отсутствие тебя во всем .
я привыкла к нему, но зимой привыкать трудней .
так убей же меня или выбей этот синдром
по тебе тосковать, когда ты засыпаешь с ней .


Рецензии