Вечер в Питере
ну не в массонском, но похоже,
а сколько важности, апломба
высокомерия и что же.
Да всё закончилось попойкой
хватанием привозных девиц,
бой-френды, словно попугаи
вокруг давно увядших львиц.
посмотришь- дрянь, но миллионы
послушаешь- ну уши вянут
а жаль, что эти примитивы
учить как жить нас вскоре станут.
И что и все под козырек,
бобло и власть не разделимы
и В......ги, боже мой,
иду чуть датый я домой.
А что, девиц всех растащили
от светских львиц меня тошнит,
люблю ночной и тихий город
луна так ласково горит
Свидетельство о публикации №114100909256
Вячеслав Марченко 2 09.10.2014 21:17 Заявить о нарушении