день из жизни... мужчины
Обученных с детства,в лесах выживать.
Они видят как совы,в местах очень тёмных
Врагов,как мышей,могут быстро поймать.
Начальник звонил,говорит собери всех.
Работа есть сложная,но не для вас...
Должны вы найти и поймать паразитов
Что церковь зарвали под носом у нас.
Они смолоду знали,почти что друг друга
На задании вместе они были не раз...
И подруга у нас,то же с нашего круга.
Она всегда с нами,всегда среди нас.
Они вышли на них,но нашли их не сразу.
Кровососов чеченов,етишь твою мать.
Мы сняли потруль,и убрали заразу
Позвонили начальству,и дали им знать.
Нет,пленных Не брали. Уж так получилось.
Они нас узнали и начался бой.
От трассирущих пуль,всё вокруге светилось
И земля накалилась,за чёрной горой.
Извените начальство,мы пленных не брали
Они все погибли,етишь твою мать...
И что будет дальше,мы то же не знали
Разбудите скорее,сколько можно нам спать
Открываю глаза,врачи санитары.собрались вокруг,
Словно я президент.глаза закрываю,
Опять вижу нары,и рядом ключами,звненит
Подлый мент...
Свидетельство о публикации №114100909236