Мне сверху видно всё...

Что-то грустно стало мне...
Посижу я на окне,
Посмотрю сейчас во двор:
Там - ласкающий мой взор
Кошки Маши силуэт!..
Мне её милее нет,
К ней летит душа моя -
Жалко далеко земля:
Я живу под самой крышей!
Выхода совсем не вижу:
Я - вверху, внизу ОНА,
Без меня, совсем одна...
Надо ж было так влюбиться!
Может... вместе поселиться?..
Будет пусть у нас семья,
Стану Маше мужем я!
Прямо в это воскресенье
Сделаю ей предложенье!
Точно! Решено: женюсь!..
Только... что-то я боюсь:
Сразу столько обязательств!..
Может быть того мне хватит,
Что на Машу посмотрю?
Больше-то... СЕБЯ люблю!!!


Рецензии