Полемика
Сталин дал нам пару крыл,
мы взлетели в небеса,
жизнь в полете хороса!
- Эх, японская ты мать!
Как все это понимать?
Кто устроил нам ГУЛАГ?
Миром правит черный маг!
- Синтезируя подходы,
я скажу вам резюме:
политически народы
ничего не понимэ.
Им нужна рука стальная!
Как у Сталина рука!
Тушка им нужна свиная,
власть Советов на века!
- Чё ты гонишь, политолог,
диктатурой нам грозя?
Будет путь к свободе долог,
но стоять никак нельзя!
Ты б из мрачных казематов
да на божий вышел свет...
- Помидоры без нитратов?
Параноидальный бред!
Я не верю в ваши сказки,
в пресловутый новый мир.
Выдавай стальные каски
резервистам, командир!
- Вижу, дядя, ты контужен.
Аль не кончилась война?
Али съел чаво на ужин?
Али спятил, старина?
- Это я-то шизофреник?
Может, справку показать?
Не учите! Дайте денег!
Хватит родину терзать!
- А пошел бы ты подальше,
графоман и лжепророк.
Деньги сделаны из фальши,
а свобода - это бог!
- С вашей грозною стихией
мне, увы, не совладать...
- Мы бухие, мы бухие!
Где же спирт, япона мать?
2006
Свидетельство о публикации №114100909188