Беру я мыслено листок

Беру я мысленно листок
Совсем ненужный для других.
На нем рисую я свой рок -
Чело надежд и дум моих…

Любви не ведая другой,
Выводит кисть в моей руке -
Лик непомерно дорогой,
О ком страдаю вдалеке.   


Рецензии