Будет всё пучком

Хочу сказать я вам о том
Что будет всё у нас пучком
Всё будет хорошо и ладно
Со временем наладится всё правда.

Парой бывает всё печально
Не унывай.Наладится нежданно.
На позитиве будь и бодрячком
Будь добрым человеком и будет всё пучком.


Рецензии