Сброшу чалку

Сброшу чалку,катер-отойдет
Мне всегда,так нравится,дорога,
Море,горы,каждый в жизни час,
Счастье,начинается,с тревоги.

Я,тельняшку-солью пропитаю
От тех волн,что выпадают мне,
Я тебя,любимая,считаю-
Самой лучшей,феей-на Земле.

Но смеясь,и  пропадая в волнах-
И в штормах, идет всегда мой бриг,
Я,с тобою,попадаю в омут-
Только-жду,Судьба-благословит....


Рецензии