***

Ах как зима искрится
 снег как белый лист
только стихи писать о любви
 и летать на синей птице
 к счастью в волшебные
Миры
 в просторах сказочных
 волшебных
грез


На белом белом снегу
 блестками нарисовать
 мечту о Счастье
 О Синяя Птица
 Принеси Мечту
 Живую для нас
 таких маленьких
сказочкников


Рецензии