Маскарад

Резко вспыхнули кроны  багрянцем,
Осень кистью по ним  пронеслась,
Грозди вспыхнув янтарным румянцем,
Дают рифмам особую сласть,
Осень быстро и неотвратимо,
Словно бал-маскарад  началась,
Дуб и клены стоят как гусары,
А березы застенчивы здесь,
Словно девушки с первого бала,
Мир поистине полон чудес,
Можно просто грустить,
Осень- осень, ты хандры и туманов пора,
Можно видеть  дождливую проседь,
Что   к нам в окна подкралась с утра!
9.10.2014 


Рецензии