Tengo ganas de beber

Soy padre de las maldades
Y me doy a SatanAs
Cuando las formalidades
Me muestran quien es as.

En mi mundo de sueNos
Veo mucha vanidad
En los trucos de los genios
De antigua edad.

Creen polvos en las tumbas
Que plantaron una vid
En los campos de las lunas
Y que dieron en el quid...

Pobres sois – dirIa bajo.
Su idOneo pensar
Echame por el atajo
Al abismo de la mar.

Inventaron muchas cosas
Menos muy sagrada paz
Y pusieron una losa,
Un artIculo y un haz.

Y quedaron anulados
Los tratados de La Luz.
Han caIdo maltratados
Igual que San JesUs.

Me pregunto cuando alba:
QuE pudieran inventar
Para que de fiestas salva
Ya podrIa triunfar?

No acierto en mi vida,
No puedo comprender...
Bodeguero, dame sidra,
Tengo ganas de beber!

* На испанском языке. Прописные буквы в середине слова - ударные. Прописная "N" в середине слова произносится мягко.


Рецензии
¡Muchas gracias, Nonna! Большое спасибо, Нонна! Рад визиту! Удачи и вдохновения! С уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   12.10.2014 18:24   Заявить о нарушении
Издеваешься над людями?

Нонна Рыбалко   12.10.2014 18:27   Заявить о нарушении
Отнюдь... Высшая степень уважения!

Виктор Грабарев   13.10.2014 10:36   Заявить о нарушении