Мы танцевали

Мы с тобой так тепло танцевали,
Нас тянуло в танце друг к другу.

Мы друг другу с тобой напевали
Эту песню, создавшую бурю,

Что в сердцах наших вновь пробудилась...

И всплывали моменты прошлые...
Вспоминали, как в танце кружились
В тот день самый, осеннею проседью.

Мы прощались тогда, лаской тешились,
Мы прощались, с на сердце оскомою.

Почему здесь с тобою вновь встретились?

Отдалось внутри дрожью знакомою...


Рецензии