Моя сладкая печаль
Тебя я буду ждать, хоть ожидание,
Как и не знание - гадость.
Когда ты вечный шаг по мокрому асфальту будешь выстилать,
Я розы мира все сорву,
И в эту новую весну, шипы с них буду отрывать.
Они вонзятся в мои руки, расцарапав душу в кровь.
И пепел роз вдруг полетит на ветер, раздует все сомнения.
А в шуме слов чужих, найду твои я мысли вновь.
Мое спасение...
Меня ты не убило, и к сожалению, не спасло,
Средь мира на скамье печали, одна сижу,
Вдруг руки протяну судьбе навстречу, чтобы в эти грезы жизнь не унесло.
Как жаль.
Мне, знаешь, просто жаль,
А говорят жалеть не надо вовсе,
Я разрываю лепестки все в клочья,
И где же ты теперь, моя печаль?
Ты в веке растворишься...
А вспомнив вдруг ты улыбнешься, может.
Мой друг, я знаю, не взгрустнешь.
Одно прошу, ты только знай, и все, что кто-то без тебя не сможет,
Ты только знай, что в эту новую тоскливую весну, твой добрый взгляд кого-нибудь спасет.
Свидетельство о публикации №114100909135