Моему Герою

Я сильнее! Я смогу!
Я пройду, я знаю!
Улыбаясь в пасть врагу
И скользя по краю!

Пусть измучен, пусть устал,
Но обрел я славу,
Что шампанского бокал
Пью всегда по праву!

И потом, на склоне лет,
Теребя седины,
Буду помнить вкус побед
С гордостью Мужчины!


Рецензии