Облака

 Плывут по небу облака
 Так не похожи друг на друга.
 Они плывут издалека,
 А не по замкнутому кругу.

 Их гонит ветер-озорник,
 Играя с ними в салки,
 В них жутким холодом проник,
 Их душ ему не жалко.

 Но не замерзли облака,
 Смеются лишь над ветром,
 Они так рады,что слегка
 Соприкоснулись с детством.

 Плывут по небу облака,
 То высоко,то низко,
 Протянешь руку-не достать,
 А кажется,что близко.

   07.08.2000г.


Рецензии