Без тебя

-Потрясенье пронзает душу!
    Сердце рвется на части,...ревет!
 И опять,мне не спится ночами-
    эту боль не могу "побороть"!
-И...коньяк-"провокатор"-не средство,
    это...путь с "нехорошим концом".
 Надо взять себя строго "в руки",
    и на "встречу"...молиться,с ТОБОЙ!
-Все,что сделал...когда то неправильно,
    и неясно выразил "мысль"...
 ТЫ пойми,...зто "шторм"был нечаянно!
    Так...совпало,трагично-прости!
-Я не думал,что будет так...трудно-
    мне унять "суматоху"чувств!
 В тупике оказались..."мысли"-
    только..."фото"ТВОЕ,рядом есть!
-Очень надо...приехать в Италию-
    в первый раз,...посмотреть новый мир!
 ТЫ...дождись,моя дорогая!
    Я надеюсь...мы,обязательно,съездим...в РИМ!

     Стих написан06.03.2014г в Запорожье


Рецензии