Бредни бродят средь галактик

Бредни бродят средь галактик.
Невозврата Точку множь!
От конфетки яркий фантик-
только ты меня не трожь.

Млечный Путь извилом плети
в неба синие затоны.
Ударяя хлёстко - в клети,
загоняет обертоны

Моей Жизни - Лунной Леди.
Пьёт исчадия звёздных пагод.
Что там ждёт тебя на Третье? -
Точно более... чем ягод!


                7октября 2010года


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.