Выход в астрал
По пустынному простору,
Пролетаю я, ракетой,
Сквозь всецвеные узоры.
В высоте поют мне звезды
Триллионы, Триллиарды...
Я мычу под носом мантру
Перекраивая карму.
Горизонт разлился в лужу
Третьим глазом, вижу с крыши
Как из лужи той напился
Дикий, загнанный Всевышний.
Я стою на крыше мира,
подо мною гнется крыша,
Я смотрю, как шестирукий
Мне из леса машет Кришна.
Скачет, и неровно дышит
По дороге вездесущей,
Вдоль реки надзвездно - чистой
Дьявол ада всемогущий.
Вавилонская блудница,
чьи глаза как ночь и солнце
Улыбнулась, набирая
В руки воду из колодца.
Обнаженная, как птица
Красотой своей пылает.
Я собакой подскакал к ней,
Неблагопристойно лая.
В морду мне водой плеснула,
Обратилась попугаем
Бессердечно мне в зубах
Клочья перьев оставляя.
Мир мой рухнул, я очнулся
Третий глаз закрыт навечно.
Лишь в глазах стоит как море
Путь судьбы, небесно - млечный.
Свидетельство о публикации №114100909038
Расположился Мир Желаний,
Иллюзий Мир. Творим себя
В метафизическом сознании.
http://www.stihi.ru/2016/03/20/279
Алексей Меньшов 20.03.2016 00:49 Заявить о нарушении