В преддверии чёрного ужаса...
Застыв,леденеет душа.
Смотрю,как летают и кружатся,
Листочки вокруг,не спеша.
Унылое жёлтое месиво,
Застлало весь парк пеленой.
Ах,что-то мне нынче не весело...
И друга нет рядом со мной...
Свидетельство о публикации №114100909028