Хуже, когда...

Если ты что-то вслух не произнёс, это не ложь.
Хуже, когда в спину сзади впивается нож.
Хуже, когда не можешь поверить в слова человека.
Хуже, когда никого не волнует, что в душе ты – калека.

3/10/14


Рецензии