Осень

В этой неловкой, совсем непонятной реальности,
Без остановок и чисел, без знаков дорожных,
Кажется мне не избавить себя от фатальности,
Горечи и от фантомных иголок под кожей.

Болью вонзается в спину движение осени.
Листья, упавшие струпьями, спят на асфальте.
В этой реальности каждый немного, но с проседью
Греет собой лишь одну половину кровати.


Рецензии