А на ставках, как прежде утки...
Тревожат глянцевую гладь
И в небе синем, золотое,
Зовет нас солнце,в парк гулять
Еще стоят повсюду розы
Лишь под ногой, шуршит листва
И протянули к небу руки,
Как свечки к Богу, тополя
Шиповник весь покрыт плодами,
За руку держишь меня ты,
И я на время вырываюсь,
Из бреда нынешней войны...
Эти стихи, посвящаю своему студенческому другу, который сейчас живет со своей семьей в Донецке. Недавно в письме он передал свои впечатления от прогулки по парку. Когда на время затихла канонада, небо стало чистым, чистым .... "... и так хочется жить..."
Свидетельство о публикации №114100908980