слизняк
Пересиль, заставь себя на жизнь посмотреть.
Жизнь ухмыляется и смотрит на тебя:
"Ну чего мнешься, молчание храня?"
Ты клякса, ты тряпка, пустые слезы льешь.
Начальникам улыбаешься, потому что всё время врешь.
Ты глупые чувства разводишь, лучше сопли утри!
Голову свою подними и смело жизни в глаза посмотри!
Свидетельство о публикации №114100908967