Стальным гвоздём я не считаю

Стальным  гвоздём  я  не  считаю
Себя,  -  достаточно  есть  сил,
Чтоб,  как  песчинка  жить  простая,
Отдав  всю  душу  на  распыл.

И  не  жалеть,  что  вот,  не  буду
Гулять  по  доскам  и  лесам…
Пыль  во  Вселенной,   это  чудо:
Начало  солнечным  Мирам.


Рецензии