Не злись...

 Не злись, любимая, не злись,
 Что разбудил недавно на рассвете.
 Ты мне так нежно, улыбнись.
 Как улыбаться могут дети.
 Забудь все ссоры и обиды,
 Что не расскажешь так словами.
 Ко мне тихонечко прижмись,
 Не уезжай сегодня к маме!
 


Рецензии