О причине возникновения чувства любви

Чувство любви не возникает просто так, оно являет собой дарованный небесами светоч, который одухотворяет других. Лучами его питается вся Вселенная, сиянием его греется целый мир!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.