Молчаливая она...
Затихают звуки, речи...
Ветерок в берёзке спит,
Месяц в реченьку глядит.
Дрёма входит в мягких тапках.
У котёнка сказка в лапках;
Сам поймал сегодня мышь
Наш охотник, наш малыш...
Лист кленовый, как ладошка, –
Зацепился за окошко.
Небо спит и вышина.
Молчалива ...
(анишиТ)
/доскажи словечко/
Может быть и колыбельная...
Свидетельство о публикации №114100908939
Евгения Зих 25.03.2015 16:38 Заявить о нарушении